Кто против Чючи))))))
Отредактировано olegator (2010-03-02 20:54:12)
Форум гильдии ~ManoMorte~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии ~ManoMorte~ » Флуд » Я пьяная Чюча и мне насрать на всё)))
Кто против Чючи))))))
Отредактировано olegator (2010-03-02 20:54:12)
Аё пьяная чуча рулит =)))
Я
Головка от часов заря)))))))
ссышь когды страшно соплячекс
ссышь когды страшно соплячекс
вах вах вах уже боюсь нуб .
АААА дайте пиво
АААА дайте пиво
Нет дадим те водки литор и ты бушь лезать стремовый клитор
АААА дайте пиво
Писать будешь криво.
Пуфик я не буду повторять твойх ошибок
Всем привет!! Много народу из ManoMorte на RF-Lite перебираться собираются?? И еще Газовик где такую шикарную аву можно сделать?
идут достаточно много народу я надеюсь соьрать человек хотябы 15 а авату зделать в низу у авы посмотри сайт и зайди
Хыхыхы тупанул че то я) Не увидел сайт) А так надеюсь раз уж на Стриите собрали 2+ состава, то тут надо хотя б 1ин собрать, думаю знающий народ и любящий старый ФА потянется сюда, + позову друзей ,тк не давно звал на Стриит и сказали на 223 не ногой, а на ФА и т.п. с удовольствием)!!
зови ждем с удовольствием как только откроется сервер докачаеся лвла до 40 соберем 24кк и сразу создаем ги
ололо
ЧУча как там в Чучандрии?????
Я люблю ЖУЖУ =))) хахахахахаххахахаха
Ах, у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки
ЖУЖУ мы тебя любим =))) хах хахахахахах
ОЛОЛОЛОЛО пыщ пыщ
Эээ как это вы без меня начали флудить - не порядок , придется исправлять))
А картина (тема) в шапке форума - кривая ))) Растяните ее )
Знаем что криваю а что поделаешь не хтит она тянуться
Дайте мне админку , как старому знакомому на новом серве))) Я че-нибудь придумаю - все изменения буду с вами согласовывать )
Отредактировано VAAKAraceGUM™ (2010-03-03 17:35:57)
Чет не то сделали , форум плющит , так сказать )
Нормально всё с форумом
Нормально всё с форумом
Сейчас то нормально , совместными усилиями вроде привели его к боеготовности !)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Где чуча???она пропала!!!!
з.ы.Спит пьяная под столом
Вы здесь » Форум гильдии ~ManoMorte~ » Флуд » Я пьяная Чюча и мне насрать на всё)))